>>更多 

致中国科技文献读者的公开信

致国际出版商的公开信

NSTL开通OUP和Nature期刊
  回溯数据库

Springer RLOS期刊数据库
  试用通知

第二届外国学术期刊展
试用通知:CSA参考型数据库
  和ZR数据库

SPIE恢复使用
2008年NSTL新购系列数据库开通通知(2008-02-27)
ISI Web of Knowledge新平台正式开通使用(2008-02-04)
--------------------------
>>更多

[English]

您现在的位置:首页 > 网络资源 > 文摘

 

网络资源(文摘)
数据库链接
启用时间
年限
简介
2003.10
包括 ISI - WEB OF KNOWLEDGE平台中的5个数据库:
ISI Proceedings(SM): Science and Technology 1991-2003
Derwent Innovations Index(SM): 1963-2003
Journal Citation Reports on the Web: Science Edition 2002
Current Contents Connect INSPEC
使用期限:从2003年10月底至2005年12月31日。
使用说明    跨库联合检索
JCR更新年度数据的发布通知:
2003年度 Journal Citation Reports (R) 统计数据已经在v.2.0.版本中提供。请读者清除计算机浏览器中的Cache和历史记录,然后登录http://isiknowledge.com/jcr.访问Journal Citation Reports的最新数据。
个性化定制和定题服务功能简介(2004年2月新增功能)
升级版本新功能   关于ISI平台升级的通知
2003.1
工程索引,Ei公司已经将其Ei Village升级到Engineering Village2的平台。
2003.3
CSA剑桥科学文摘 (美国CSA公司出版)
2003.6
生命科学文摘库,由国家科学数字图书馆免费提供。 使用说明
2004.5
中国科学文献服务系统。包括现期目次库中国科学引文库中国学科文献库
2004.8
1985
中国专利数据库记录了1985年实施专利法以来的全部中国专利文献的全文,面向公众提供免费专利检索服务和全文提供服务。提供检索的内容包括中国发明专利、实用新型专利、外观设计专利相关说明书、附图、权利要求书的摘要与全文。可免费查阅中国专利文摘及说明书。

 


 
 
旧版网站| 版权声明
版权所有:中国科学院国家天文台 京ICP备05002854号