>>更多 

致中国科技文献读者的公开信

致国际出版商的公开信

NSTL开通OUP和Nature期刊
  回溯数据库

Springer RLOS期刊数据库
  试用通知

第二届外国学术期刊展
试用通知:CSA参考型数据库
  和ZR数据库

SPIE恢复使用
2008年NSTL新购系列数据库开通通知(2008-02-27)
ISI Web of Knowledge新平台正式开通使用(2008-02-04)
--------------------------
>>更多

[English]

本馆信息
2009-03-19

关于特色书展订购书刊通知

各位读者:
    我台图书馆与国家科学图书馆(院馆)开展院所合作,几年来收效很大,既扩大了本馆图书信息资源(开通天文网络版图书,开办天文特色书展,院馆直接订阅天文系列丛书等),同时又使院馆资源保障体系有的放矢,受到院所两级主管部门的重视。
    今年5月底我们打算继续在我台图书馆举办天文特色书展,请大家踊跃提供需求意见(书名,作者名, 系列名,出版社,分类名,关键词等),以便为大家准备合用的图书。
    院馆资源建设部承诺,今年为天文专业订购更多新书,请大家提供需求清单(书名、作者、出版社、年代、ISBN号等),课题有相关专业需求也提出由院馆统一订购。

    请尽快把需求发到图书馆邮箱或其他方式投送。

    联系人:郭红锋 电话:010-64888734 邮箱:naoclib@bao.ac.cn



国家天文台图书馆

二〇〇九年三月十九日

 

返回首页            

 
 
旧版网站| 版权声明
版权所有:中国科学院国家天文台 京ICP备05002854号