>>更多 

致中国科技文献读者的公开信

致国际出版商的公开信

NSTL开通OUP和Nature期刊
  回溯数据库

Springer RLOS期刊数据库
  试用通知

第二届外国学术期刊展
试用通知:CSA参考型数据库
  和ZR数据库

SPIE恢复使用
2008年NSTL新购系列数据库开通通知(2008-02-27)
ISI Web of Knowledge新平台正式开通使用(2008-02-04)
--------------------------
>>更多

[English]

本馆信息
2008-12-05

各位读者:
IELThe IEEE/IEE Electronic Library)是唯一包括了超过30%的世界当前先进电子工程,电子学和计算机资讯的数据库资源。IEL提供全文服务的文献包括IEEE/IEE 1988年以来所有的期刊、会议录和标准以及IEEE13个学会所出版的精选文献。访问网址:http://www.ieee.org
为满足院内用户对于该数据库的实际需求,国家科学图书馆通过以下几种方式进行保障:
1)到国家科学图书馆查阅下载;
2)通过院系统原文传递服务,在4小时之内获得需要的文献;
请各位读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。

国家天文台图书馆
二〇〇八年十二月五日

返回首页            

 
 
旧版网站| 版权声明
版权所有:中国科学院国家天文台 京ICP备05002854号