>>更多 

致中国科技文献读者的公开信

致国际出版商的公开信

NSTL开通OUP和Nature期刊
  回溯数据库

Springer RLOS期刊数据库
  试用通知

第二届外国学术期刊展
试用通知:CSA参考型数据库
  和ZR数据库

SPIE恢复使用
2008年NSTL新购系列数据库开通通知(2008-02-27)
ISI Web of Knowledge新平台正式开通使用(2008-02-04)
--------------------------
>>更多

[English]

您现在的位置:首页 > 天文台图书馆版权声明

 

 

版 权 声 明

 

     请自觉遵守国家知识产权法,合理使用网上电子资源。严禁任何单位或个人批量下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何单位或个人私设代理提供台外人员使用。违规者必须承担由此引起的法律上的一切后果。
     电子资源出版公司都十分重视对知识产权的保护,在购买协议中都有明确的规定,并且配有严格的监控措施和技术手段。作为国家天文台的工作人员(包括流动人员)和研究生,应该有相应的素养和意识,自觉维护全台用户的整体利益。
     请用户在使用网络数据库前阅读“中国科学数字图书馆项目管理中心版权声明”以及“关于网络数据库合理使用的说明”,并遵守其中的各项规定。


 
 
旧版网站| 版权声明
版权所有:中国科学院国家天文台 京ICP备05002854号